Elternabende der Klassen 2-4

In dieser Woche finden vorraussichtlich die Elternabende der Klassen 2-4 statt. Den genauen Termin für die jeweiligen Klassen werden ihnen die KlassenlehrerInnen in einem gesonderten Brief mitteilen.

Messe der Themenangebote

Während der Klassenzeit stellen die pädagogischen Fach- und Lehrkräfte den Kindern die Themenangebote vor, zu denen sich die Kinder für die kommenden 3 Monate anmelden können.

Fototermine 1. Klasse

Wie am Elternabend angekündigt findet hier der Termin für die Erstklässler mit einem Fotografen statt. Bitte geben Sie dem Kind nochmals die Schultüte mit in die Schule.

Beginn der ersten Themenangebotsrunde

Nachdem bei der Messe der Themenangebote die Kinder die Themenangebote anschauen konnten, dürfen Sie nun zum ersten Mal daran teilnehmen.

Elternabend der Klasse 1

Wie beim Elterninfoabend angekündigt findet hier der Elternabend der Klassen 1 a-c statt. Das Programm erhalten Sie mit einer gesonderten Einladung über die Postmappe.

Schließtag

Heute bleibt die Einrichtung geschlossen. Es findet keine Betreuung für die Kinder statt.

Herbstferien

An diesen Tagen findet im Gelben Haus die Ferienbetreuung von 08-17 Uhr statt. Von 07.00 -08.00 Uhr findet die Frühbetreuung für die Kinder statt, die den Baustein Frühbetreuung in den Ferien gebucht haben. Ein gesonderter Elternbrief wird noch verteilt.

Schuleinschreibung

Formelle Schulanmeldung ohne Kind für die zukünftigen Erstklässler